料理教室 1月

1月の半ばに開催した料理教室の料理です。

今回は、冬の料理!で



青首大根のヴェッルタータとマグロのマリネ、そのカラスミ添え。
料理教室 1月_c0130206_1058361.jpg





ホウレン草のニューディー(大きなニョッキ)
料理教室 1月_c0130206_10585986.jpg





牛肉の赤ワイン煮込み ポレンタ添え
料理教室 1月_c0130206_10591896.jpg





イチゴのバルサミコ酢マリネとヴァニラのジェラート
料理教室 1月_c0130206_10593886.jpg





今回も楽しい会となりました。


次回が2月8日です。

北イタリア料理の干しダラ料理なんかもやります。
毎回なごやかな楽しい会ですので、お時間ございます方は是非ご参加下さい。












にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2012-01-29 11:00

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa