宮本君、ご苦労様でした。

日頃から親しくさせて頂いております四谷三丁目のラ・ヴィータの
セコンドシェフの“肉焼キスト”こと“宮本君” の送別会を1月の半ばに行いました。

宮本君は以前にフィオッキで研修したり、クリスマスは手伝いに来てくれたりと
我々と気の合う仲間です。

そしていつも美味しい料理で僕たちに刺激を与えてくれた彼ですが
今回ご家族とともに北海道に移住する事になりました。

送別会の様子ですが、
我々チーム・フィオッキは皆、いい感じに酔ってしまっていたのか
まともな写真がほとんど無い状況。
ですので、詳しくはラ・ヴィータのブログをご覧下さいませ。
(完全に他力本願・・・)

宮本君のラ・ヴィータでのお仕事は今月の末日まで。
明日、明後日とお時間ある方は是非お食事に行ってみて下さい。
オススメですよ!


遠く北海道へ行ってしまうのは本当に寂しいけれど
彼にとっては追い風に乗っての旅立ちになりそうで
我々全員、本当に応援しています。

宮本君、お疲れさまでした!
そして目一杯とことん頑張って!






宮本君、ご苦労様でした。_c0130206_18351796.jpg











にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2012-01-29 18:43

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa