リゾット・プリマヴェーラ!
2012年 03月 08日
アスパラガスや空豆にエンドウ豆。筍や菜の花なんかも加えて
“春野菜のリゾット”です。
少しのブロードと、あとはこの野菜達から出るスープでお米を炊いて
クリームとバター、チーズで仕上げるシンプルな春料理。
これぞ北イタリアの春料理!
にほんブログ村
2012年 03月 08日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||