貝、爛漫

貝、爛漫_c0130206_23131746.jpg
今月の旬菜コースのメインは、イロイロな貝のサラダです。

今朝は鎌倉の野菜市場と川崎の魚河岸をハシゴしたので
お皿の上は、いつもの増田農園野菜と共に
新鮮素材がいっぱいです。

白貝に蛤、磯ツブ貝にアサリにテングニシなどなどの貝類がお皿にのります。

まだちょっと寒いけれど、
春に美味しい貝を、野菜と共にお楽しみ下さい。








にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2012-03-23 23:20

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa