頂き物、今年も!
2012年 04月 03日
当店のお客さまより、日向夏を今年も今年も頂きました。
この野菜甘酸っぱさと心地良い香りはたまりません^^。
まずは昨年と同様に佐々木氏がトルタを焼きました。
1年のキャリアを経て、より美味しくなった!?日向夏のトルタです!
千田さん、いつも有り難うございます!
にほんブログ村
2012年 04月 03日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||