桃とトリュフの冷製パスタ、いかがですか?

c0130206_2054312.jpg


夏休みも中盤戦。
お盆休み。
夏真っ盛り。

皆様、いかがお過ごしでしょうか。

今年の今のフィオッキは、ちょっと静か。
明日は週末土曜日ですが、まだお席に余裕がございます。
元気な夏野菜が充実しております。
お時間のある方は是非いらっしゃって下さいませ。

画像は、この時期のフィオッキの定番
“紅茶の香りを練り込んだ冷静タリオリーニ 白桃のソース サマートリュフをかけて”
です。

ほんのりと紅茶の香り、サマートリュフの香りも混ざり
桃とクリームが冷たくジュワ〜っと口に広がるパスタです。

毎年ご好評を頂けております。
ご来店の際には、是非召し上がって頂きたい一皿です。



では、皆様、夏バテにご用心。
栄養満点料理でパワーを付けて下さいね!







にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2012-08-10 21:30

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る