Xmasメニュー 2012

フィオッキのXmasメニューが出来上がりました。

当店では今年の初めから、フォアグラの取り扱いをやめております、

Xmasもその例外ではありません。
その分、よりニュートラルな美味しさを意識したメニューに致しました。

Xmasの夜、大切な方と、どうぞごゆるりと。。。



*** フィオッキ X’masメニュー 2012 ***
23日(日)〜25日(火) 
 
10,000yen (税、コペルト別)

                          
Menu’

Stuzzichino
小さなシューのおつまみ トリュフ風味の洋梨入り白レバーのパテを詰めて

Antipasto
スモークしたサーモンと冬野菜のカクテル キャヴィア添え
***
ジャガ芋と真鱈のトルタ トリュフ風味のクリームソース

Primo piatto
アンコウの全ての部位と茸のリゾット アン肝添を添えて
***
渡り蟹とポルチーニ茸のラザーニャ ココットで

Secondo piatto
二宮さんの鴨とバルサミコ酢の一皿 胸肉はロースト モモ肉は煮込みで

Dolce
Xmasのドルチェ 温かいチョコレートのソースにリコッタのトルティーノとリンゴジェラートで
シナモンが香ります

cafe e dolcini
クリスマスの小菓子とカフェ

by ryo_horikawa | 2012-12-06 18:36 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る