料理教室
2013年 02月 09日
大した雪にはなりませんでしたが、生徒さんは欠席者ゼロで全員参加。凄い!
こちらもしっかり気合いを入れなくては。。。
そんな教室の模様です。
当日のメニューは
菜の花のクレーマと石山さんのトマトのマリネ
二宮さんのホロホロ鶏の卵でのポーチドエッグ添え
苺のリゾット バルサミコ酢のアクセント
ピエモンテ州オッソラ渓谷の郷土料理 “クケーラ”
レモン風味のザバイオーネ
生徒さんは皆さん真剣に聞いて下さってます。
でもとっても和やかな雰囲気で、こちらもとっても楽しく講義させて頂いております。
ご興味ございます方は、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。