ヤブタさんの豚

ヤブタさんの豚_c0130206_0262315.jpg


本日、フィオッキのキッチンに北海道帯広のヤブタファームより、豚肉が半頭分届きました。

とにかく自然な姿で野菜と豚を育てる薮田さん。

この豚の美味しさは良く聞いていたのですが
なかなか半頭で仕入れる機会が(勇気が)無かったため
やっとの入荷となりました。

まだ若いので、少し寝かせてからメニューに載せますが・・・
少し試食したら、若いのに味が濃い〜〜〜です。

これは楽しみです^^。
by ryo_horikawa | 2013-03-31 00:27

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa