トリノに着いた夜

夕方にイタリアの空港に着きまして、すぐさまトリノへ向かい
到着したのが夜の9時。

日本なら、レストランはラストオーダーになりそうな時間ですが
イタリアは大丈夫!
始まるのが夜8時くらいからなんです。


で、一行は、古〜いお店、アンティーケ・セーレへ。

こちらは何といってもプルプルなパンナコッタが有名です。

まずは到着の乾杯ビール。
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コクのある大変美味しいビールでした。
これ、本当に旨い!


素朴で美味しいピエモンテ料理を食べて・・・
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来ましたプルプル!!!
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それとこちら。
桃のコンポートなんです!
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イタリアはとにかくフルーツが安い!のでこういったザックリな盛りができるんですね。

なんともイタリアらしい!
僕には格好良く見えます。




店内もアンティーク。趣があります。
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初日に美味しい食事にありつけ、一行満足。
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帰り道。長〜く続く路上駐車道。これも僕の好きなイタリアの風景です。
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ワクワクを胸に、ホテルでぐっすり眠ったとさ。。。
by ryo_horikawa | 2013-09-07 22:36 | スタッフ紹介

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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