イタリアンおせち、ご予約承り中!
2013年 11月 30日
★☆~ フィオッキ自家製新春イタリアンおせち ~☆★
毎年ご好評頂いておりますフィオッキ自家製新春イタリア料理おせちも今年で8回目となりました。
今までに出会った各地からの厳選食材で、一年の締めくくりの仕事として、今年も力を込めて自家製おせちを作ります。
イタリア料理ならではの当店のおせち料理でお正月のテーブルを飾って頂けたら幸いに思います。
どうぞ、ワインなどと共に、一年の始まりを是非お楽しみ下さいませ。
◆\26,250
(二段重+ココットや自家製パン)
【 お引き渡しについて】
日時:2013年12月31日(大晦日)
場所:フィオッキ内(03-3789-3355 世田谷区祖師谷3-4-9)
時間:午後1時から午後3時
*写真とメニューは昨年のお節です。
本品と内容は多少異なる場合がございます。
【昨年のメニュー】*ご参考まで
放牧飼育の蝦夷豚ハム。蝦夷鹿のブレザオラ、ズワイガニのキッシュ、
沼津産採れたて伊勢エビのグリルとそのミソのパテ、
増田農園で育ったいろいろな根菜のテリーヌ カラスミを添え、
増田野菜のピクルス、 フォアグラの燻製、バッカラマンテカート、 野生雉のパテ、
蛸と里芋のテリーヌ、藁でスモークしたサーモンと増田野菜のアスピック、
ゴルゴンゾーラチーズのパイ、
冬の黒トリュフ風味の二宮さんが育てたホロホロ鶏のガランティーナ
自家製天然酵母パン、北イタリア郷土デザート、 他
♪♪♪ おせちのご予約/お問合せ ♪♪♪
【 03 - 3789 - 3355 】