2013 Xmasメニュー

2013 Xmasメニュー_c0130206_21333542.jpg
フッと気がつくと、なんとクリスマスまであと10日・・・

お客様からは素敵なクリスマスカードなども頂いているというのに
やっと今頃、Xmasメニューのご案内です。。。

ギリギリまで決まらなかった一皿がありまして・・・
その分、内容はバッチリ!のはずです!お楽しみ下さい!

と、言いましても、既に満席を頂いていおります営業もあるのですが。。。ご参考くださいませ。




2013 Xmasメニュー
¥10,500

Stuzzichino
白レバーのペーストを詰めたシュー

Antipasto
サーモンのタルタル トルタ仕立て 野菜のモザイクとキャビア添え
冬野菜いろいろのたっぷりサラダ添え

***
パンチェッタを巻いたアンコウのローストと、
その内蔵や皮のストゥファートと里芋のクロケッタ
ホウレン草のソース ざくろと黒トリュフを散りばめて

primi piatti
赤海老とポルチーニ茸のクリームリゾット カルダモン風味

***
ジャガ芋のニョッキ
ホロホロ鳥の燻製と林檎、ゴルゴンゾーラチーズ、クルミのクリームソース

secondo piatto
和牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み 季節の野菜のロースト添え

***
お口無しのグラニータ

***
Xmasのドルチェ チョコレートとヘーゼルナッツのテリーナ
ヴァニラと黒胡椒風味のアングレーズソースで

***
お食後の小さな小菓子とカフェ

by ryo_horikawa | 2013-12-15 21:34 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa