2013 Xmasメニュー
2013年 12月 15日
お客様からは素敵なクリスマスカードなども頂いているというのに
やっと今頃、Xmasメニューのご案内です。。。
ギリギリまで決まらなかった一皿がありまして・・・
その分、内容はバッチリ!のはずです!お楽しみ下さい!
と、言いましても、既に満席を頂いていおります営業もあるのですが。。。ご参考くださいませ。
2013 Xmasメニュー
¥10,500
Stuzzichino
白レバーのペーストを詰めたシュー
Antipasto
サーモンのタルタル トルタ仕立て 野菜のモザイクとキャビア添え 冬野菜いろいろのたっぷりサラダ添え
***
パンチェッタを巻いたアンコウのローストと、 その内蔵や皮のストゥファートと里芋のクロケッタ ホウレン草のソース ざくろと黒トリュフを散りばめて
primi piatti
赤海老とポルチーニ茸のクリームリゾット カルダモン風味
***
ジャガ芋のニョッキ
ホロホロ鳥の燻製と林檎、ゴルゴンゾーラチーズ、クルミのクリームソース
secondo piatto
和牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み 季節の野菜のロースト添え
***
お口無しのグラニータ
***
Xmasのドルチェ チョコレートとヘーゼルナッツのテリーナ
ヴァニラと黒胡椒風味のアングレーズソースで
***
お食後の小さな小菓子とカフェ