料理教室(7月)

明後日の水曜日、またまた料理教室の日がやって来ます。
今回はスパンが短い===。
という事で、今回もバタバタでしたが、メニュー、リチェッタが完成しました。

今回のメニューは・・・

前菜:増田農園の高糖度トウモロコシのクレーマ 温泉卵と生ハム添え

パスタ:手打ちパスタ”トロフィエ” バジリコペースト和え

メイン:豚肩肉と野菜のバルサミコ酢煮込み

ドルチェ:トマトとブラッドオレンジのズッパ
     ヨーグルトとマスカルポーネチーズのクレーマを浮かべて


です。

あ、生徒さんの皆サーン、今回は皆で手打ちパスタを作るので
エプロン持参でお願いします!


今回の次は、9月17日の水曜日です。
秋の料理ですね。
まだお席はあります。

ご興味のある方はぜひ参加してみてください。
料理のちょっとしたコツやイタリア人の料理の感覚など
出来る限り難しいことなくレクチャー致します!


詳しくはこちらをご覧下さい。







by ryo_horikawa | 2014-07-07 18:11 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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