たっぷりライムを絞った鱧と胡瓜とクスクスのサラダ
2014年 07月 26日

新しい旬菜コースが始まっております。
最初の前菜は
「鱧と胡瓜とクスクスのサラダ ライム風味」
です。
下に冷たいクスクス、その上に湯引きした天草の鱧、そして増田農園の胡瓜、上から鱧の骨でとったスープのゼリーを乗せオリーブオイルをかけ、たっぷりとライムを絞りかけます。
しっかり冷やしてのご用意です。
夏本番!先ずはお体を、少しお冷まし下さい。
ワインもソムリエ佐藤がバッチリキリッ!のものをご用意です!!
2014年 07月 26日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
ファン申請![]() |
||