白トリュフ 2014

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今年も始まりました、白トリュフ!

まだ出始めですが、状態はなかなか良かったです。

香り、凄いです。




今回の旬菜コースでは、この料理にプラス¥2000でおかけしております。
画像は試しなので、ほんの僅かにしか白トリュフがかかっていませんが
実際は原価を忘れ、しっかりとおかけいたします!

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黒部大鱒のキューブを低温で加熱し、上から栗のズッパをかけた一品。

このズッパはピエモンテ州の
栗とお米のミルクのズッパなのですが、
非常にドッシリお腹にくるので
盛付ける時に、ブレンダーで撹拌し、少し空気が入って食べやす状態で
器に流しています。

これに上から白トリュフをかけると・・・


是非、お試しください!
by ryo_horikawa | 2014-10-11 23:14 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa