ピティリアーノのスタッフ紹介
2014年 11月 13日
お客様には、フィオッキとの相違点もございますことから
ご予約の前に、大変お手数ですが
こちらを御一読いただくことをお願いしております。
さてそんなズッペリア・オステリア・ピティリアーノですが
皆様をお迎えしておりますのが
こちらの2名です。

まずはお馴染みフィオッキからの小さな巨人、小野ちゃんです。
小柄な容姿とは裏腹に、よく頑張ってフィオッキを盛り上げてくれました。
この度ピティリアーノのホールを一人で切り盛りしてもらいます。
ワインに関して、意外とよく知っているので、ワイン選びに迷った際は
彼女にお尋ねください。
そして料理を切り盛りするのが、この夏の終わりから
チーム・フィオッキに参入しました
ケンタロウ君です。
彼はシチリアなどを中心にイタリアを1年間経験した後
京都などの店で働き、
三軒茶屋のヴィネリア・キアッソでシェフを務めていました。
画像は肉を焼いているところ。

ところが本当はメチャメチャ優しい男です。
そして一切愚痴らず(オーナー無茶言うから、大変だろうな〜)
前向きに頑張るナイスガイです!
味付けも、どちらかというと、しっかり決めるタイプ。
イタリア郷土料理のシェフとしては文句無しでございます。
ちなみにケンタロウシェフはこの春まで。
その後どうなるかは、、、
乞うご期待!?
です。
もちろんフィオッキシェフのオジさん堀川もちょくちょく顔を出しますが
ズッペリア・オステリア・ピティリアーノはこの二人に頑張ってもらっています。
二人の年齢はあえて避けますが、ベテランの二人、
スキルは大丈夫ですが、体力は、、、?
いやいやまだまだ大丈夫。
二人を可愛がってあげてください!
ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

