セコンドの肉が変更です。

ただいまフィオッキ、若干の人手不足により(言い訳。。。)
新しくなりました旬菜コースの料理の写真が撮れていなく
文章だけのお知らせなのですが、
メイン料理の雉なんですが、入荷不安定のため、
山鶉に変更となります。
すでにコースをご予約のお客様、大変申し訳ありません。。。
もともとキジ目キジ科でして、味の質は似ていることから
今回は仕立ての変更はありません。
キジより繊細な味。味自体のスケールはキジの方がやや強いですが
ヤマウズラは香りが良いですね。ジビエなので
しっかり味は詰まっています。
ぜひ白トリュフと合わせてみてください。

あ、白トリュフも今日、状態グッドなのが届いてますよー!

只今の旬菜コースはこちらです。
by ryo_horikawa | 2014-11-27 22:20 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa