丹波篠山より、猪が届きました。

瓜坊より少し大きな理想的なサイズ。

煮込みに適した、スネや腕や首はフィオッキのパスタのソースに。
カカオやオレンジピール、松の実などなどと煮込むアグロドルチェです。

ロースやスペアリブ、それからまだ大人ではない猪なので、モモ肉もですが
これらはズッペリア オステリア ピティリアーノでガッツリ炭火焼にします。
やはりお値段は少し張りますが、食べ応え十分です。

美味しいですよ!


生の個体の画像はあえて載せません。あしからず。。。

料理の写真を撮りますね!
by ryo_horikawa | 2014-11-30 11:16

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa