クリスマスコース(仮内容)
2014年 12月 01日
最終決定は4日の木曜日にアップする予定でございます。
まずはこちらをご参考くださいませ。
Xmasコース2014
¥12,000
(税、サービス料、コペルト別)
Stuzzichino
白レバーのペーストを詰めたシュー
***
Antipasti
北アルプス産黒部大鱒
とビーツのテリーヌ ビーツのマイオネーゼ
いろいろのたっぷりサラダ添え キャヴィア添え
***
ヒラメのコンフィ
その皮と生ハムのクロッカンテと、里芋のピュレ、オリーブ、黒キャベツのロースト添え
***
primi piatti
ほうれん草とリコッタ、トリュフのマルファッティ(ニョッキ)
オマール海老のソテーとそのビスク、ほうれん草のピュレ
***
タリアテッレ
鴨の煮込みとポルチーニ茸のソース 長葱のフリット添え
***
secondo piatto
エゾ鹿のソテー 赤ワインとゴルゴンゾーラチーズ、スパイスのソース 焼きリンゴとポレンタ添え
***
Dolce
フランボワーズのスフォルマート
ベリー3種のマリネとサンブーカとアニスのホワイトチョコレート
***
Cafe
お食後の小菓子とカフェ