クリスマスコース(仮内容)

本年のクリスマスコースが大体ですが決定いたしました。
最終決定は4日の木曜日にアップする予定でございます。

まずはこちらをご参考くださいませ。


Xmasコース2014

¥12,000
(税、サービス料、コペルト別)

Stuzzichino
白レバーのペーストを詰めたシュー
***
Antipasti
北アルプス産黒部大鱒
とビーツのテリーヌ ビーツのマイオネーゼ
いろいろのたっぷりサラダ添え キャヴィア添え
***
ヒラメのコンフィ
その皮と生ハムのクロッカンテと、里芋のピュレ、オリーブ、黒キャベツのロースト添え
***
primi piatti
ほうれん草とリコッタ、トリュフのマルファッティ(ニョッキ)
オマール海老のソテーとそのビスク、ほうれん草のピュレ
***
タリアテッレ
 鴨の煮込みとポルチーニ茸のソース 長葱のフリット添え
***

secondo piatto
エゾ鹿のソテー
 赤ワインとゴルゴンゾーラチーズ、スパイスのソース 焼きリンゴとポレンタ添え
***
Dolce
フランボワーズのスフォルマート
ベリー3種のマリネとサンブーカとアニスのホワイトチョコレート
***
Cafe
お食後の小菓子とカフェ

by ryo_horikawa | 2014-12-01 22:47 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa