Menu di Natale 2014

本年のクリスマスメニューが決定いたしました。

よろしくお願いします。


Xmasコース2014

¥12,000
(税、サービス料、コペルト別)

Stuzzichino
白レバーのペーストを詰めたシュー
***
Antipasti
北アルプス産黒部大鱒とビーツのテリーヌ ビーツのマイオネーゼ
いろいろなたっぷりサラダとキャヴィア添え
***
天然ヒラメのコンフィ
その皮と生ハムのクロッカンテと、里芋のピュレ、オリーブ、黒キャベツのロースト添え
***
primi piatti
ほうれん草とリコッタ、トリュフのマルファッティ(ニョッキ)
オマール海老のソテーとそのビスク、ほうれん草のピュレ
***
タリアテッレ
 鴨の煮込みとポルチーニ茸のソース 長葱のフリット添え
***

secondo piatto
エゾ鹿のソテー
 赤ワインとゴルゴンゾーラチーズ、スパイスのソース 焼きリンゴとポレンタ添え
***
Dolce
牛蒡とカカオの温かいトルティーノ
苺のマリネと、ヴァニラのジェラート添え
***
Cafe
お食後の小菓子とカフェ

by ryo_horikawa | 2014-12-04 13:06 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa