Menu di Natale 2014
2014年 12月 04日
よろしくお願いします。
Xmasコース2014
¥12,000
(税、サービス料、コペルト別)
Stuzzichino
白レバーのペーストを詰めたシュー
***
Antipasti
北アルプス産黒部大鱒とビーツのテリーヌ ビーツのマイオネーゼ
いろいろなたっぷりサラダとキャヴィア添え
***
天然ヒラメのコンフィ
その皮と生ハムのクロッカンテと、里芋のピュレ、オリーブ、黒キャベツのロースト添え
***
primi piatti
ほうれん草とリコッタ、トリュフのマルファッティ(ニョッキ)
オマール海老のソテーとそのビスク、ほうれん草のピュレ
***
タリアテッレ
鴨の煮込みとポルチーニ茸のソース 長葱のフリット添え
***
secondo piatto
エゾ鹿のソテー 赤ワインとゴルゴンゾーラチーズ、スパイスのソース 焼きリンゴとポレンタ添え
***
Dolce
牛蒡とカカオの温かいトルティーノ
苺のマリネと、ヴァニラのジェラート添え
***
Cafe
お食後の小菓子とカフェ