ただいまピークです!

増田さんが育てる根菜類などの甘さが絶好調です!

野菜たちが凍らないようにと(実際、毎朝凍ってます)
糖度を上げているんですね。
しかも土の中でジーっとじっくり熟れていて。。。
美味しいー!

ランチ、ディナーともに前菜やアミューズでのバーニャカウダ、
セコンドの付け合わせなどなど。

ズッペリア オステリア ピティリアーノでは、炭火でガツン!と焼いています。

ぜひお試しください!



ただいまピークです!_c0130206_15465251.jpg

ただいまピークです!_c0130206_15494627.jpg

ただいまピークです!_c0130206_1549177.jpg


ただいまピークです!_c0130206_9162580.jpg

by ryo_horikawa | 2015-01-10 15:50 | 増田農園

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa