ただいまピークです!
2015年 01月 10日
野菜たちが凍らないようにと(実際、毎朝凍ってます)
糖度を上げているんですね。
しかも土の中でジーっとじっくり熟れていて。。。
美味しいー!
ランチ、ディナーともに前菜やアミューズでのバーニャカウダ、
セコンドの付け合わせなどなど。
ズッペリア オステリア ピティリアーノでは、炭火でガツン!と焼いています。
ぜひお試しください!
2015年 01月 10日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||