国産フレッシュのスカンピ!
2015年 02月 07日
ズッペリア オステリア ピティリアーノに
沼津よりピッチピチ大きめの赤座海老(手長海老)
通称スカンピが届きました。
まだ召し上がったことのない方は勿論、
もう召し上がっていただいたことのある方も
ぜひお試しください!
炭の上で、8分くらいの火入れを目指し、
殻からだけこんがり焼きます!
甘〜いですよ〜〜
2015年 02月 07日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||