とうの山菜

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フィオッキではお馴染みとなりました
秋田県は大仙市産の "とうの山菜” が本格化し始めています。

”とうの山菜” についてはこちらをご覧くださいませ。

いや〜しかし美味しいですね。

画像は奥がシドケ。右手にホンナ。
そして手前にタラノメ。
このタラノメ、凛々しすぎます。

ズッペリア・オステリア・ピティリアーノではオイル焼きに。
フィオッキではリゾットやらパスタやらで登場です。

うーむ、次の旬菜コースでは温前菜かなぁ ・・・
by ryo_horikawa | 2015-04-24 21:57

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
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