タヤリン 信州サーモンとクレソンのクリームソース (旬菜メニューのパスタ)
2015年 05月 08日
やはり忙しくさせていただきましたゴールデンウィーク。
終わって少しお休みをいただき
今晩より再スタートしております。
休みは何もせず、ゆっくりとさせていただきました。
歳かな。。。オレも。。。
さてさて、ただ今の旬菜コースのパスタ料理です。
おなじみの、卵黄をた〜っぷり練りこんだ
細〜いロングパスタです。
軽く火を通した信州サーモンとクレソンをクリームソースで和えだけの
シンプルなパスタ。なんですが、、、
実は味のベースにいろいろなアクセント食材を加えています。
どんなワインが合うのかは、、、 ソムリエにぜひ聞いてみてくださいね。