タヤリン 信州サーモンとクレソンのクリームソース (旬菜メニューのパスタ)

タヤリン 信州サーモンとクレソンのクリームソース (旬菜メニューのパスタ)_c0130206_21195295.jpg



やはり忙しくさせていただきましたゴールデンウィーク。
終わって少しお休みをいただき
今晩より再スタートしております。
休みは何もせず、ゆっくりとさせていただきました。
歳かな。。。オレも。。。


さてさて、ただ今の旬菜コースのパスタ料理です。

おなじみの、卵黄をた〜っぷり練りこんだ
細〜いロングパスタです。

軽く火を通した信州サーモンとクレソンをクリームソースで和えだけの
シンプルなパスタ。なんですが、、、
実は味のベースにいろいろなアクセント食材を加えています。

どんなワインが合うのかは、、、 ソムリエにぜひ聞いてみてくださいね。
by ryo_horikawa | 2015-05-08 21:23 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa