初夏のラヴィオリ
2015年 05月 15日

ランチですが、こんなお皿をご用意しております。
リコッタとペコリーノチーズ、空豆を詰めたラヴィオリ・メッツァルーナです。
ソースはパンチェッタと煮たグリンピースと空豆のピュレですが
他に今が美味しい豆類と生ハムのクロッカンテを散らし
グラナパダーノチーズとペコリーノチーズの
テーゴレ(瓦という意味のチーズ焼き)を添えました。
初夏の緑野菜をお楽しみいただきたい一皿でございます。
昼間に白ワインとぜひ!
2015年 05月 15日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
ファン申請![]() |
||