初夏のラヴィオリ

初夏のラヴィオリ_c0130206_1821691.jpg
えんどう豆などが美味しい時期ですね。

ランチですが、こんなお皿をご用意しております。


リコッタとペコリーノチーズ、空豆を詰めたラヴィオリ・メッツァルーナです。

ソースはパンチェッタと煮たグリンピースと空豆のピュレですが
他に今が美味しい豆類と生ハムのクロッカンテを散らし
グラナパダーノチーズとペコリーノチーズの
テーゴレ(瓦という意味のチーズ焼き)を添えました。
初夏の緑野菜をお楽しみいただきたい一皿でございます。


昼間に白ワインとぜひ!
by ryo_horikawa | 2015-05-15 18:26 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa