5月の旬菜コース、あとわずか!

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夏の匂い、、、
それは行楽の誘い。。。

の筈なんですが〜
我々は調理場で戦う、猛烈な暑さの前触れ(ー-ー;)

と、そんなことはさておき、
5月も明日で終わり。
早いですね〜

ということで只今ご用意しております旬菜コースのご用意も残すところ
本日と明日の月曜日ディナーまで。
(火曜日のディナーはお休みをいただきます)

画像はセコンドピアットの
「薮田さんの豚肉のロースト。アンチョビとレタスのソース」
です。

なんかサッパリ味を想像させる料理名ですが
薮田さんの豚の味がしっかりなのと
レタスって加熱すると、それはそれで主張するんです。

アーモンドとオリーブペーストを散らし
南イタリアな雰囲気にしております。


ソムリエ佐藤はこういう料理ならでは赤ワインを合わせてくれていますよ!


本日と明日のディナー、まだお席がございますので
ぜひお試しください!
by ryo_horikawa | 2015-05-31 18:01 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa