ホロホロ鳥のロースト
2015年 06月 22日
ただいまご用意しております、旬菜コースのセコンドピアットです。
ホロホロ鳥とホワイトアスパラガスのロースト
そのスープとマルサラワインのソース
です。
ホロホロ鳥は、岩手の石黒さんの鳥で焼いています。
繊細で美味しい肉質です。
胸肉は優しく火を通し、もも肉は低温でじっくりと火を入れております。
ソースは卵黄とクリームで繋いで仕上げています。
横にはニンニクピュレと内臓のソテーを少し。
綺麗な赤ワインとじっくりお楽しみください!
2015年 06月 22日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
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