今月の旬菜コース
2015年 09月 12日
旬菜コースが新しくなっております。
イタリアから帰るや直ぐに仕込みと試作。
イタリアで感じたことも入れたかったので
構想はほどほどにしておいたので仕上げまでけっこう大変でした(笑)
今回のアミューズはカイ作の南瓜とトリュフです。
南瓜の皮を煮たものを、マスタードなどなどとクレープで包んで
トリュフソースをかけた一品です。
あ〜ウンブリア州アッシジで食べた生トリュフをピュレにしたパテ、
思い出すな〜〜〜
2015年 09月 12日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||