今月の旬菜コース

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旬菜コースが新しくなっております。

イタリアから帰るや直ぐに仕込みと試作。
イタリアで感じたことも入れたかったので
構想はほどほどにしておいたので仕上げまでけっこう大変でした(笑)


今回のアミューズはカイ作の南瓜とトリュフです。

南瓜の皮を煮たものを、マスタードなどなどとクレープで包んで
トリュフソースをかけた一品です。





あ〜ウンブリア州アッシジで食べた生トリュフをピュレにしたパテ、
思い出すな〜〜〜

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by ryo_horikawa | 2015-09-12 11:45 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa