15周年記念コース 一皿目のパスタ料理

15周年記念コース 一皿目のパスタ料理_c0130206_14174792.jpg
詰め物パスタのアニョロッティ・ダル・プリン。
ピエモンテ州の定番ラヴィオリです。

今回は銀杏とエスカルゴ、リコッタを詰めております。

そしてそしてそして

長野県の伊那で採れた、天然の香茸をソースに入れてるのですが


ジャーン!!!

15周年記念コース 一皿目のパスタ料理_c0130206_1418849.jpg


すごーく状態が良くて甘〜〜〜い香りが生の時からしております。

これ、クリーム系ソースに相性抜群なんです。


エスカルゴと銀杏、香茸にクリーム。

う〜〜〜ん、なかなか良い感じですよ^^!


エスカルゴのフリットも乗せて完成〜〜〜!
by ryo_horikawa | 2015-10-06 14:19 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る