香り松茸味しめじ

只今の季節、もちろんイタリアのポルチーニ茸も入荷中ではありますが
made in ジャパーーンの長野県伊那より天然のキノコが入ってきております。

クリタケ。
苦味なく、風味も良いいです!
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コムソウ。
ほんのりと苦味、甘み。これも美味。

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そして、ホンシメジーーー!
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って、大袈裟な表現に聞こえるかもしれませんが
天然のホンシメジはスゴーーーク美味しいんです。
値段の高さと、シメジって名前が一般的食材の仲間入りをしてしまうギャップがあるのですが
イヤイヤ、本当に甘くて美味しいんです。

フィオッキでは、森鳩の付け合わせとして
ズッペリア オステリア ピティリアーノではホイル焼きにしてお出しします。



とりあえず昨日の試作。
美味しかった〜〜〜^^。

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by ryo_horikawa | 2015-10-17 11:43 | 食材

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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