ランチのメニュー形態を変更いたしました

今年9月より、ランチの価格変更を行いました。

この度の理由は仕入れ価格の高騰からというよりは
「より素材に拘る」という事と
「より野菜の美味しさ、食べる楽しさをお伝えする」という二つからです。
これによりコースの形態を少し変更させていただきました。

前菜は従来の前菜の盛り合わせより一品増やし7品盛りにし
その前にピエモンテ州の真骨頂であるバーニャカウダをご用意いたします。
増田農園や鎌倉の野菜をお楽しみください。

また、もっとお野菜を!や、
従来のショートコースのスタイルをお求めの客様は
ぜひズッペリア・オステリア・ピティリアーノをご利用くださいませ。



只今のランチのコースは下記の通りです。


皆様のご来店、ご予約を心よりお待ち申し上げております。








*表記価格に別途、消費税8%を頂戴しております。


〜 おまかせコース 〜
この時期だけの今オススメの料理を多くのお皿でお楽しみ頂くコースです。
(一皿のボリュームはプリフィックスコースの 2/3 量です。)

*内容は、2015年10月の料理です。



レッジェロ コース 
¥3,000


Stuzzichino
各地からの元気野菜のバーニャカウダ
Antipasti
本日の前菜7品盛り合わせ
Minestra
その日の野菜での田舎風ミネストローネ
Minestra Asciutta
スパゲットーニ バッカラ(干し鱈)とその日のキノコのクリームソース
dolce
本日のデザート
cafe
カフェと小菓子




アルジェント コース 
¥3,800


Stuzzichino
各地からの元気野菜のバーニャカウダ
Antipasti
本日の前菜7品盛り合わせ
Minestra
その日のキノコとアワビのミネストラ カプチーノ仕立て
Minestra Asciutta
タリアテッレ 鮭と松茸のクリームソース
dolce
本日のデザート
cafe
カフェと小菓子




お昼のスペシャルコース 
¥4,800


Stuzzichino
各地からの元気野菜のバーニャカウダ
***
Antipasti
本日の前菜7品盛り合わせ
***
Minestra
その日のキノコとアワビのミネストラ カプチーノ仕立て
***
Minestra Asciutta
タリアテッレ 鮭と松茸のクリームソース
***
長野県伊那で捕らえられたイノシシの煮込みと、
その日のキノコ、栗のリゾット
***
dolce
本日のデザート
***
cafe
カフェと小菓子






〜 プリフィックスコース 〜
(それぞれのカテゴリーでお好みのお料理をお選びいただきます。お料理は全て当店の定番品です。)


Aコース

3,300yen


元気な野菜でのバーニャカウダ


前菜7品盛合わせ
*

ズッパ

パスタ


本日のデザート


小菓子とカフェ




Bコース
4,300yen


元気な野菜でのバーニャカウダ

前菜7品盛合わせ


ズッパ 
又は 
パスタ


メイン料理 


本日のデザート


小菓子とカフェ




Cコース

5,000y
en

元気な野菜でのバーニャカウダ


前菜7品盛合わせ

*

ズッパ 

*

パスタ


メイン料理

本日のデザート
*

小菓子とカフェ
by ryo_horikawa | 2015-10-19 12:35 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る