前菜盛り合わせ

本日のフィオッキでのランチの前菜の盛り合わせです。
前菜盛り合わせ_c0130206_16354374.jpg

手前から時計回りに

・薮田さんの豚肉のリエット ゴマのパン添え
・ショットグラス:ウイキョウ、トマト、オレンジのサラダ 生しらすのマリネと
・カクテルグラス:里芋のクレーマーと赤海老 トリュフ風味のクルミオイルのパウダー
・ナスとリコッタ、柚子、オリーブ、アンチョビを詰めたクレープ
・本土鹿のボッリート 季節の野菜とのテリーヌ
・真鯖と白インゲン豆のコロッケ オレガノ風味のトマトソース
・中央:タコの炙り焼き


よろしくお願いします。
by ryo_horikawa | 2015-10-27 16:38 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る