オーヴォリのアミューズ

オーヴォリのアミューズ_c0130206_11183244.jpeg

卵茸がとても良い感じなので、昨日は夜のコースのアミューズとして、急遽ズッパを仕込みました。
上には、スパイスとチーズ、レモンピールを効かせたヴァルド風ミルクのニョッキのコトレッタとルーコラを添えました。
画像は試作品でして、実際はさらに卵茸の生ののスライスも添えました。

しばらくできるかな。
スプマンテとも合いますよ(笑)
この時季だけの卵茸、お楽しみ下さい!





by ryo_horikawa | 2015-11-04 11:14 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa