試作

試作_c0130206_1937546.jpg



旬を迎えております、根菜類。

黒大根と里芋の土の香りコンビを土に見立てた初冬の森の中の畑。

そんなイメージで前菜の試作を作ってみました。

畑に来た鹿。そこにあるリンゴ。

ステビアの甘さなんかも散らして足してみて
野菜のブーケを添えました。


う〜ん、まとまってはいますが、なんか変。

多分、要素が多すぎるんですね。

要素を引いてみるか、ディテールそのものを違う方向にして行くか。。。


タイムリミットまであと数日。


旬菜コースのリニューアルは毎回こんな感じで行き詰まります(笑)


でも良い形にしますよぉー!
by ryo_horikawa | 2015-11-12 21:00 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa