セコンドシェフ、ズッペリアで肉を焼く!
2015年 11月 12日
フィオッキのセコンドシェフのカイでした。
鴨、ジャジー牛、仔鹿。
どれも良い感じに焼けていました。
本当に肉焼きは、それが好きな人が焼くと美味しそうに上がるものです。
本人、密か〜にですが、ウッキウキでした。
(カイは物静かな渋系男子なので^^)
これと赤ワイン、良いな〜
サンジョベーゼだな。うん。
2015年 11月 12日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ファン申請 |
||