セコンドシェフ、ズッペリアで肉を焼く!

今夜のズッペリア・オステリア・ピティリアーノの肉の焼き手は、
フィオッキのセコンドシェフのカイでした。

鴨、ジャジー牛、仔鹿。
セコンドシェフ、ズッペリアで肉を焼く!_c0130206_20592478.jpg

セコンドシェフ、ズッペリアで肉を焼く!_c0130206_20594724.jpg

どれも良い感じに焼けていました。

本当に肉焼きは、それが好きな人が焼くと美味しそうに上がるものです。

本人、密か〜にですが、ウッキウキでした。
(カイは物静かな渋系男子なので^^)



これと赤ワイン、良いな〜

サンジョベーゼだな。うん。
by ryo_horikawa | 2015-11-12 21:01

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa