お正月のコース料理
2015年 12月 17日
フィオッキとズッペリア・オステリア・ピティリアーノは
特別営業をいたします。
営業時間は2店舗共に
ランチ:11:30~13:30(LO)15:00(CLOSE)
ディナー 17:30~20:00(LO)22:30(CLOSE)
です。
スッペリア・オステリア・ピティリアーノは内容はランチ、ディナー共に
メニューは通常通りです。
フィオッキでは、ランチ、ディナー共に特別コースでの営業となります。
取り急ぎディナーコースのご案内です。
ご予約をお待ちしております。
2016 お正月特別コース
¥7,000
(別途、消費税とサービス料10%を頂戴いたします)
Sutuzzichino
根菜のクレーマ ゴルゴンゾーラチーズ風味のクロスティーニとトリュフ添え
***
Antipasti
伊那産いぶきサーモンとビーツのテリーヌ サラダ添え
***
帆立貝とキノコのスフォルマート オマールエビのアメリケーヌソース
***
Primi piatti
スパゲットーニ サバの燻製とホウレンソウ、石山さんのトマトのソース
***
ジャガイモのニョッキ 豚肉と洋梨の煮込みと共に
***
Secondo piatto
<下記より一品お選びください。テーブルで共通となります>
蝦夷鹿のロースト 赤ワインとスパイスのソース
又は
仔牛のマスタード煮込み
又は
仔羊の藁包みロースト(+¥700)
***
Dolce
黒胡麻のババレーゼ 苺のマリネとソース、苺のペッリーコラ添え
***
小菓子とカフェ