お正月のコース料理

年始1月2日と3日に
フィオッキとズッペリア・オステリア・ピティリアーノは
特別営業をいたします。

営業時間は2店舗共に
ランチ:11:30~13:30(LO)15:00(CLOSE)
ディナー 17:30~20:00(LO)22:30(CLOSE)
です。


スッペリア・オステリア・ピティリアーノは内容はランチ、ディナー共に
メニューは通常通りです。



フィオッキでは、ランチ、ディナー共に特別コースでの営業となります。

取り急ぎディナーコースのご案内です。
ご予約をお待ちしております。


2016 お正月特別コース

¥7,000

(別途、消費税とサービス料10%を頂戴いたします)

Sutuzzichino
根菜のクレーマ ゴルゴンゾーラチーズ風味のクロスティーニとトリュフ添え
***
Antipasti
伊那産いぶきサーモンとビーツのテリーヌ サラダ添え
***
帆立貝とキノコのスフォルマート オマールエビのアメリケーヌソース
***
Primi piatti
スパゲットーニ サバの燻製とホウレンソウ、石山さんのトマトのソース 
***
ジャガイモのニョッキ 豚肉と洋梨の煮込みと共に
***
Secondo piatto
<下記より一品お選びください。テーブルで共通となります>
蝦夷鹿のロースト 赤ワインとスパイスのソース
又は
仔牛のマスタード煮込み
又は
仔羊の藁包みロースト(+¥700)
***
Dolce
黒胡麻のババレーゼ 苺のマリネとソース、苺のペッリーコラ添え
***
小菓子とカフェ




by ryo_horikawa | 2015-12-17 15:07 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa