専門料理2月号に掲載いただきました

専門料理2月号に掲載いただきました_c0130206_182126.jpg
今月19日に柴田書店さんから発売の専門料理2月号に
フィオッキのスペシャリテである ”仔羊の藁包みロースト” をはじめ
全3品のメイン料理を掲載いただきました。

写真もいつもながら綺麗で、
内容も、料理の内側をしっかりとお伝えいただいております。

お時間があったら、また、さらにお時間ございましたらば
このブログの別記事に、今回の掲載にあたっての
仔羊の藁包みローストについて背景や僕の気持ちを綴っております。
こちらとご一緒にご高覧いただければ幸いです。
by ryo_horikawa | 2016-01-22 18:02 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa