専門料理2月号に掲載いただきました
2016年 01月 22日
フィオッキのスペシャリテである ”仔羊の藁包みロースト” をはじめ
全3品のメイン料理を掲載いただきました。
写真もいつもながら綺麗で、
内容も、料理の内側をしっかりとお伝えいただいております。
お時間があったら、また、さらにお時間ございましたらば
このブログの別記事に、今回の掲載にあたっての
仔羊の藁包みローストについて背景や僕の気持ちを綴っております。
こちらとご一緒にご高覧いただければ幸いです。
2016年 01月 22日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||