二宮鶏、ズッペリアで

画像は無しですが。。。

先日に美味しい鴨や鶏の生産者さんの二宮さんと相談させて頂き
スッペリア用に美味しい鶏肉を仕入れてみました。

クリスマスに焼いた雛鳥の香りが忘れられなくて。。。

今回はもっと育てた、
メスの2キロ弱の大きさの鶏を半身でご用意する予定です。
まずは試食として炭火て焼いたのですが
味が濃くて本当に美味でした。

白ワインはもちろん、軽い赤も良く合います。

しばらく定期的に仕入れる予定です。

だって美味しいんですから〜〜〜



今日からオンメニューです。



ぜひ!



あ〜早く焼きたい。。。
by ryo_horikawa | 2016-01-28 11:31 | ズッペリアのあれこれ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa