ランチのおまかせコース
2016年 03月 10日
只今はこんな料理をご用意しております。
先ずは野菜を!
バーニャカウダです。
今は増田さんの野菜と鎌倉から仕入れる野菜と半々くらいですね。
美味しい野菜たちです^^。

前菜の盛り合わせ。
季節の料理を7品ご用意しております。

温前菜です。
山菜アワビ、墨烏賊のココット焼き。
香り豊かで、イカとアワビも美味しいです!

苺のリゾットです。
今年は相性の良いカチョカヴァッロチーズのソテーを添えました。
これはファットリアビオ北海道のミルクの風味豊かなチーズです。
伸びますよ〜〜〜トロ〜ンと^^。

今回も ユミちゃん考案のドルチェです。
「人参のサラダを乗せた人参のトルティーノ
エスプレッソのジェラートと柑橘のソース」
です。
食材や味の構成、バランスがとてもよく纏まっていると感じました。

スペシャルコースになると、以上の内容にもう一品(リゾットの後)
旬な食材の風味をお楽しみいただければ幸いです。
ご予約をお待ちしております!