旬菜コースのアミューズ 二宮さんの筋肉鶏のいろいろとホワイトアスパラガスのピュレ

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今回のアミューズは二宮さんの筋肉鶏です。

レバーはムースにして、煮た鶏の身はパテにしまして
この二つを器に盛ります。
ホワイトアスパラガスのピュレを流し込み
筋肉鶏の骨と仔牛のアキレス腱などとコンソメゼリーを上から添えます。


鶏の殆どの部分を小さくお皿に詰め込んだイメージです。

ホワイトアスパラガスの風味とコンソメゼリーをジュルッと口に入れた後は
少しこってりのレバーやパテを一口お楽しみください!
by ryo_horikawa | 2016-04-21 23:57 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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