旬菜コース ショートパスタで山菜とエスカルゴ とうの森のイメージ
2016年 04月 22日
![旬菜コース ショートパスタで山菜とエスカルゴ とうの森のイメージ_c0130206_18183392.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201604/22/06/c0130206_18183392.jpg)
今回の旬菜コースはパスタ料理は一皿のみです。
(その分、温前菜が多いです)
ショートパスタはいつものヴィチドウミニ社のもっちりパスタ”セーダニ”です。
蕨のペーストと合わせ、秋田のとうの森に転がる杉の丸太のイメージです。
エスカルゴの煮込みソースを敷き
エスカルゴと山菜のフリット(画像はフキノトウ)
山菜のローストを丸太の上に盛りつけて完成です。
もう6年前か〜
とうの山菜のあの森、また行きたいな〜〜〜
その森はこんな所です^^
6年間の記事です。クリックしてみてください。