旬菜コースが新しくなっております。

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お知らせが遅くなりましたが
旬菜コースが新しくなっております。

春?初夏?微妙な狭間な季節の食材をお楽しみください。

画像は、始まりました増田さんのカルチョーフィ!
鮮度抜群ってのもあるけど
やっぱり美味しいです!



Sutuzzichino
馬肉のタルタル ルーコラのサラダとパルミジャーノチーズ
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Antipasti
植松さんのヒメマスとグリーンアスパラガス、春キャベツのテリーヌ
サルサ・マイオネーゼで
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豚ロース肉と貝の温前菜 海岸のイメージ
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蒸し穴子の炙り焼き 
そのスープと胡瓜で炊いた大麦のリゾット サマートリュフを散らして
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Primo piatto
スパゲットーニ
ホタルイカと増田さんのカルチョーフィのソース カラスミをかけて
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Secondo piatto
ウサギの赤ワインアッロスト アスティ風 
ホワイトアスパラガスのローストを添え
Dolce
ハイビスカスのジュレとリコッタクリームを忍ばせたミニトマト
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崩したチェリーのストゥルーデル 
ピスタチオのソースとヴァニラのジェラート ルバーブなどの酸味のアクセント
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小菓子とカフェ
by ryo_horikawa | 2016-05-19 12:15 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa