旬菜コースが新しくなっております。
2016年 05月 19日
お知らせが遅くなりましたが
旬菜コースが新しくなっております。
春?初夏?微妙な狭間な季節の食材をお楽しみください。
画像は、始まりました増田さんのカルチョーフィ!
鮮度抜群ってのもあるけど
やっぱり美味しいです!
Sutuzzichino
馬肉のタルタル ルーコラのサラダとパルミジャーノチーズ
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Antipasti
植松さんのヒメマスとグリーンアスパラガス、春キャベツのテリーヌ
サルサ・マイオネーゼで
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豚ロース肉と貝の温前菜 海岸のイメージ
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蒸し穴子の炙り焼き そのスープと胡瓜で炊いた大麦のリゾット サマートリュフを散らして
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Primo piatto
スパゲットーニ
ホタルイカと増田さんのカルチョーフィのソース カラスミをかけて
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Secondo piatto
ウサギの赤ワインアッロスト アスティ風 ホワイトアスパラガスのローストを添え
Dolce
ハイビスカスのジュレとリコッタクリームを忍ばせたミニトマト
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崩したチェリーのストゥルーデル ピスタチオのソースとヴァニラのジェラート ルバーブなどの酸味のアクセント
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小菓子とカフェ