専門料理

本日、柴田書店さんより「月刊専門料理」が発売されています。

創刊50周年、おめでとうございます!

専門料理_c0130206_13264986.jpg


これ、待ちに待っていました!

当店で頑張ってくれた佐々木が
地元秋田で開店した
「リストランテ・ジュエーメ」が掲載されております。

他にはフィオッキのピンチを助っ人として幾度か救ってくれた
三善シェフの、新潟のすでに名店「オステリア・バッコ」も!

内容や料理は是非お求め頂いて熟読していただくということで
書きませ〜〜ん^^。

他にも日本各地で活躍する名店がずらーり。
ご旅行などにはマストアイテムになりそう!
絶対に"買い!”ですね。

秋田の食材をイタリア料理、リストランテ料理で伝える佐々木の記事、
是非ご一読下さいませ!



専門料理_c0130206_1327579.jpg



専門料理_c0130206_13272278.jpg

by ryo_horikawa | 2016-05-19 13:31

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る