ヴォンゴレとビエトラのパスタ!

c0130206_1127139.jpg



市場で仕入れた愛知産の浅利。
旬ですね〜プックリ太っていて味も甘く濃いです。

鎌倉で仕入れて来たビエトラを浅利のスープで
イタリアらしくしっかり炊いて
その中で太いスパゲットーニをじっくり絡め
最後に良質なシチリアのヴァージンオリーブオイルを絡めて出来上がり。

素材が良いので間違いなく美味しい!

ポイントは基本的な事とビエトラをクタクタに煮ること!

フィオッキのランチでご用意しております!


あ、ズッペリアでも、言っていただければ
カイシェフが作ってくれるかもしれません^^。
by ryo_horikawa | 2016-07-02 11:27 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る