新旬菜コース

7月21日より、旬菜コースが新しくなっております。

今回は夏の食材を”キレのあるコク”での表現です。

夏野菜や夏仕立てはやはりサッパリになりがちなのですが
イタリア料理を食す!というテーマではサッパリって少ないです。

召し上がっていただいた最後は
「ふ〜〜〜っ、イタリア料理を食べたなーーー」
って思っていただきたいですから。

アミューズでは野菜を。
アミューズとしてはいつもよりボリュームがあります。

前菜では美味しい夏鹿。

そしてハモはプラムやサマートリュフと。

鮎はポルチーニと。

貝は夏の代表サザエ。

オーストラリア産の本物黒トリュフはリゾットで。

メインは美味しい栗豚

ドルチェでは桃を桃らしく美味しく!



ぜひお楽しみください!


¥ 10.000(税別)

Sutuzzichino
夏野菜のカクテル ストラッキーノチーズのアクセント
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Antipasti
夏の森のサラダ
夏鹿、果実や野草、モロヘイヤ、茸、グラナパダーノ、プルピエ
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冷製スパゲッティ 鱧の湯引きと胡瓜、プラムのソース
サマートリュフをかけて
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ポルチーニ茸のクレーマと鮎のフリット ラベンダー風味
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コンキリオーニ 
サザエとビエトラのストゥファート
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Primo piatto

南瓜と鴨のラグーのリゾット 夏の冬トリュフをかけて
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Secondo piatto
ガリシア栗豚のロースト
 葡萄、ツルムラサキ、ジャガイモ、ゴルゴンゾーラチーズのソース
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Dolce
本日の小さなお口直しとして、メロンのメロン ココナッツのアクセント
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桃のいろいろ
スプマンテとのゼラティーナ、スープ、ジェラート 、オーガニック薔薇
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小菓子とカフェ




by ryo_horikawa | 2016-07-22 18:14

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa