旬菜コースがリニューアルです

9月3日からの新メニューです。

秋・・・

実はコースを組み立てるのが難しいんです。

秋は4番バッターばっかりなんですよね、食材が。。

悩みに悩み、完成しました。

4番バッタークラスが、前半や中盤にもいますが
それなりに上手くまとめました。つもりです。

コースですからね。

では、
始まる秋をお楽しみください!

ご来店をお待ちしております!



シェフのおまかせ旬菜コース


10,000 yen(税抜)


Stuzzichino

鶏レバーと無花果のパテ トリュフ風味

***

Antipasti

野草と鹿のローストのブーケ、無花果のズッパ

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秋刀魚と無花果とストラッキーノチーズ

レタス共に炙って、秋刀魚の内臓のヴィネグレットで

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二宮さんの筋肉鶏とその日のキノコ、無花果のミネストリーナ

レモンとナツメグ、グラナパダーノで

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Primo piatto
トローフィエ その日のキノコと煮込んだアワビ、その肝のソース 沢山のハーブで

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たっぷりのセージとリコッタを詰めたトルテッリ

ポルチーニ茸とエスカルゴのソース ペコリーノチーズ風味

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Secondo piatto

山ウズラのロースト 大麦の温サラダ添え 栗と茸のスーゴで

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Dolce

本日の小さなお口直しとして、和梨のソーダと青柚子のジュレ

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ローズマリー風味のジェラートとアーモンドとカカオのクロッカンテ

アマレット風味の南瓜の出来立てザバイオーネで覆って

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小菓子とカフェ


by ryo_horikawa | 2016-08-29 01:06

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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