旬菜コースがリニューアルです
2016年 08月 29日
シェフのおまかせ旬菜コース
10,000 yen(税抜)
Stuzzichino
鶏レバーと無花果のパテ トリュフ風味
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Antipasti
野草と鹿のローストのブーケ、無花果のズッパ
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秋刀魚と無花果とストラッキーノチーズ
レタス共に炙って、秋刀魚の内臓のヴィネグレットで
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二宮さんの筋肉鶏とその日のキノコ、無花果のミネストリーナ
レモンとナツメグ、グラナパダーノで
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Primo piatto
トローフィエ その日のキノコと煮込んだアワビ、その肝のソース 沢山のハーブで
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たっぷりのセージとリコッタを詰めたトルテッリ
ポルチーニ茸とエスカルゴのソース ペコリーノチーズ風味
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Secondo piatto
山ウズラのロースト 大麦の温サラダ添え 栗と茸のスーゴで
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Dolce
本日の小さなお口直しとして、和梨のソーダと青柚子のジュレ
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ローズマリー風味のジェラートとアーモンドとカカオのクロッカンテ
アマレット風味の南瓜の出来立てザバイオーネで覆って
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小菓子とカフェ