スカンピと赤エビ

スカンピと赤エビ_c0130206_15033473.jpg
スカンピと赤エビ_c0130206_15034928.jpg
スカンピと赤エビ_c0130206_15040017.jpg

沼津よりスカンピと赤エビが届きました。
スカンピは手長海老!ですが、手がもげて無くなってしまった物を
少し安く分けて頂きました。なので安価でご提供です。
100グラムにつき1000yen!
国産のスカンピでこの価格は安い〜〜〜♪
勿論、鮮度良好で味に変わりは無し!です!

画像は小さめな物を試し焼き。
本当に甘くて美味しいですよね、スカンピって。

大きいのだと200グラム近くありまして、食べ応え十分です!

そして赤エビ。こちらも濃い〜味で美味しいですよ。

生でレモン、ヴァージンオイル、そして美味しい塩をガンっと!
カルパッチョでどうぞ。

両方ともズッペリアでお出しします。


ぜひ!





by ryo_horikawa | 2016-09-22 15:05

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa