今年も始まりました!白トリュフ

今年も始まりました!白トリュフ_c0130206_11194307.jpg
今年も始まりました!

イタリアの自然の宝石、白トリュフーーー!

昨日からかけてますよ!

卵黄をたっぷり練り込んだ手打ちロングパスタのタヤリンに。
発酵バターとグラナパダーノチーズを溶かしこんだ
とろりんソースに白トリュフを絡めれば
それは幸福への誘い・・・


セコンドピアットのヤマウズラのローストは
ヤマウズラの軽めのフォンで栗を炊いたソース。
煮詰めて生クリームを加えたまろやかソース。
淡白でありながら旨味ある白身の肉質とソースと白トリュフ。
秋の極まりない芳醇なテイストをお楽しみください。


ワインは勿論・・・
熟れたネッビオーロで・・・





by ryo_horikawa | 2016-10-02 11:19 | 食材

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa