新旬菜コース

本日より、季節の料理コースの旬菜コースが新しくなっております。

内容は下記の通りです。


今回は初秋から秋の深まり、みたいなものをテーマにしました。
具体的でないのですが料理は皿の上でかなり
具体的なテイストを出した構成になっております。
というか感じていただけたら幸いです。

このところ料理を画像に収められず
そのコースが終わってしまっております。
できるだけ撮れるように頑張ります。。。

とにかく、
なるべく良い食材で
なるべくお楽しみいただける構成で
なるべく季節の食材の美味しさを感じていただいて
なるべくイタリア料理を食べた満足を感じていただいて

そんなことを思って作ったコースです。

ちなみにどの料理にも白トリュフ、いけますよ!


ぜひ!



旬菜コース

¥10,000


Stuzzichino

小松菜とオリーヴオイルのピュレ

その日のイカと山口のミカンのタルタル カラスミ添え

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Antipasti

真鯖の燻製 焼き茄子のマリネ

鶉の卵のポーチドエッグ、マスタードのペーストで

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”雷鳥のモンテビアンコ” 栗と柿のサラダを忍ばせたローストした雷鳥の山、

チーズの雪、コーヒーとキノコのアクセント

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大根、牡蠣、トリュフ、ボラージネ

スプマンテと牡蠣のジュースのクリームソース

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Primo piatto
里芋とリコッタのマルファッティ

ワタリガニの煮込みとポルチーニ茸のグラティナーティ

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天然鮭と伊那産香茸、ナスタチュームののリゾット

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Secondo piatto

熊と根菜のボッリート

卵黄を溶かし込んだそのスープのソースと自家製クーニャ 森のイメージ

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Dolce

レモンのニョッキ チョコレートのアクセント

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洋梨とリコッタのドルチェ ”リコッタ・エ・ペーレ”

柚子やアーモンド、カラメルなどのテイストを加えたアレンジ

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小菓子とカフェ







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採用担当:堀川
03-3789-3355

by ryo_horikawa | 2016-10-15 17:32 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa