お突き出し

お突き出し_c0130206_17441224.jpg
久しぶりの画像での旬菜コースのご紹介です。

アップが出来ておりませんでしたが
約1ヶ月おきにリニューアルしていますよ!

今回のコースのアミューズは

「小松菜とヴァージンオイルのピュレと、ダルマイカと蜜柑のタルタル、カラスミ添え」

です。

題名そのままの料理です。

イカは炙って甘みを出しています。

小松菜をサッと火を通したら本当に美味しくて
こんな形でご提案です。


白でもスプマンテでも!







当店ではスタッフを募集しております。
詳しくはこちらをご覧ください。

採用担当:堀川
03-3789-3355

by ryo_horikawa | 2016-10-18 17:45 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa